您现在的位置: 深圳投控网> 企业文化

投控公司举办系统运动系列赛 弘扬拼搏精神 凝聚企业力量

来源:深圳市投资控股有限公司发布时间:2016-09-27 10:18 星期二

9月24日,经过两天激烈角逐,2016年深圳市投资控股有限公司系统运动系列赛暨“投控杯”第六届羽毛球和第四届乒乓球赛在罗湖体育馆落下帷幕。邓锋明(会展中心)、于其国(城建集团)、杨承军(投控公司)分获乒乓球高管组男单前三名;龚宇(深投教育)、郭肖兰(深圳音乐厅)摘得乒乓球高管组女单冠亚军;张良(客货中心)/袁婷、张冬杰(通产集团)/何靖雯,何毅(外贸集团)/高鹏夺得羽毛球高管组双打前三名;城建集团、深总院和通产集团勇夺乒乓球混合团体冠亚季军;会展中心、体育中心和国信证券荣膺羽毛球混合团体冠亚季军。

本届赛事由投控公司主办、城建集团承办,41支代表队、600多名乒羽爱好者参赛,到场助威的企业拉拉队员超过1000人,气氛热烈,盛况空前。市国资委党委副书记贾保安代表国资委党委到场祝贺,投控公司党委书记、董事长彭海斌率领导班子成员出席了开、闭幕式。深圳市危险废物处理站有限公司接受大赛会旗,将承办下届赛事。

凭借在本届大赛上展现出的良好体育精神风貌和高昂参赛热情,深物业集团、银湖中心、科技开发院和国际招标公司等4家企业荣获“体育道德风尚奖”,外贸集团、深房集团、人才中心和会展中心等4家企业荣获“优秀组织奖”。城建集团在承办赛事工作中兢兢业业、全力以赴,被大赛组委会授予“优秀承办单位”奖。

作为投控系统传统体育赛事,“投控杯”系列运动赛历经6年的传承和发展,企业参与覆盖面越来越广,运动竞技水平持续提高,已发展成为投控公司独具特色的文体活动品牌和重要的文化交流阵地。各企业在此平台上切磋球技、展示形象、加深互动、凝聚力量,进一步感受投控大家庭的温暖,为投控公司未来实现“国际一流国有资本投资运营公司”的发展愿景奠定了扎实的文化基础,为企业加快转型发展、创新发展、跨越发展注入了新的活力。(投控公司党委办公室 何靖雯)