您现在的位置: 深圳投控网> 深圳国资

特发和平里花园二期安居型商品房喜迎业主入住

来源:深圳市国资委发布时间:2016-09-28 17:26 星期三

近日,特发和平里花园安居型商品房历时9天圆满完成集中入伙,喜迎业主入住。据统计,入伙总户数达983户,入伙率高达98.3%。

特发和平里花园二期安居型商品房为精装修交付,建设要求高于毛坯房交付,业主在验房过程中查找的问题也更加细化。对此,特发集团高度重视,多次到现场指导,集团下属特发地产公司从项目报批报建、施工建设、开盘销售到最后交付入伙,坚持层层把关,严抓质量,严控细节,最终向政府和业主交出满意答卷。整个入伙期间,政府主管部门没有接到一宗业主投诉,返修类项多集中在勾缝、门有划痕等小问题,交房质量得到多数业主和相关主管部门的认可。

主要经验:通过前期调研,特发地产公司了解到同类安居型商品房项目交房最共性的投诉问题集中在装修质量方面。对此,公司提前半年组织龙华项目部、营销客服部、物业管理处及总包单位,对1000套房屋进行初查、再查、复查、终验,力争达到最高交房标准。此外,考虑到多数业主期盼早日入住新房的心愿,特发地产公司还克服困难,主动将入伙时间提前到2016年9月初,较合同约定时间足足提前两个多月。

安居房关系到许多家庭在深圳的第一次安家,关系到家庭几代人的希望。特发集团将一如既往勇于承担社会责任,不辱使命,为深圳市保障性安居工程作出积极贡献。