您现在的位置: 深圳投控网> 系统新闻

投控公司与深圳清华大学研究院签订《战略合作框架协议》

来源:深圳市投资控股有限公司发布时间:2016-12-26 17:55 星期一

12月24日,投控公司与深圳清华大学研究院在五洲宾馆举行《战略合作框架协议》签约仪式。清华大学副校长尤政,深圳清华大学研究院院长嵇世山,副院长刘伟强、严叔刚、刘仁辰及力合科创集团高管和市国资委主任、投控公司董事长彭海斌、投控公司总经理王勇健、副总经理王华本,投控公司有关部门领导及深圳湾科技公司、投控东海公司相关领导出席了签约仪式。

市国资委主任、投控公司董事长彭海斌和清华大学副校长尤政分别代表双方致辞。双方表示将加强优势互补,依托各自的经验优势和资源优势,建立并推进长期战略合作伙伴关系,通过多元化的深度合作增强各自的综合竞争力,完善“产、学、研、资”一体化的科技创新体系建设,加快引进科技创新项目落户深圳,加速深圳科技成果产业化,推动国内外创新资源和生产要素向深圳集聚和落地发展,增强深圳对全球创新要素、创新资源的配置能力,助推深圳实现“世界一流科技创新中心”和“中国经济升级版标杆城市”的战略发展目标,进一步实现“北有中关村,南有深圳湾”和“美国有硅谷,中国有深圳”的全球创新资源配置新格局。

投控公司总经理王勇健和深圳清华大学研究院院长嵇世山分别代表双方签署了战略合作协议。(企业三部李平 办公室姜斌)