您现在的位置: 深圳投控网> 党团建设

高新投集团开展徒步活动庆祝成立22周年

来源:深圳市投资控股有限公司发布时间:2017-01-18 18:15 星期三

为营造健康积极的企业文化氛围,提升团队凝聚力,值此庆祝公司成立22周年之际,高新投集团在深圳湾公园组织开展了“畅行绿道,快乐行走”徒步活动。

活动当天,170名来自不同工作岗位的集团员工以集体徒步的形式为公司22岁生日庆生。从深圳湾海风运动广场出发,沿红树林一路行至海韵公园,步行全程近7公里。大家穿行于绿树繁花,流连于粼粼海波,沿途洒下了无数欢声笑语。在日出剧场的合影点,全体人员用队形摆出高新投英文缩写造型,并通过无人机航拍记录下这一美好时刻。

本次徒步活动加深了新老员工之间的交流互动,也建立了彼此间更加深厚的工作信任和同事友谊,同时很好地释放了平日工作繁忙带来的紧张压力,增强公司团队的凝聚力创造力战斗力,推动大家进一步鼓足干劲为集团加快改革发展作贡献,具有积极现实的重要意义。

(高新投集团 崔宏宙)