您现在的位置: 深圳投控网> 系统新闻

深越公司与投控东海发挥协同作用促进互惠共赢

来源:深圳市投资控股有限公司发布时间:2017-02-10 17:34 星期五

2月7日,为贯彻投控公司2017年系统工作会议精神,实现资源共用、利益共享、互惠共赢,深圳市投控东海投资公司与深圳市深越联合投资公司举行座谈会,双方表示,作为投控系统企业,要发挥各自优势资源,促进业务共同发展。投控东海投资公司总经理蒋露洲,深圳市深越联合投资公司执行董事、总经理张小涛,副总经理宋文坚、童童,深圳市投资商会秘书长李铭参加座谈会。

投控东海投资公司近年来积极投资人工智能、智能制造、生物医药、互联网金融等产业;同时筹划发起“丝路基金”、投资基金、产业基金等。深圳市深越联合投资公司开发建设的深圳—海防经贸合作区是深圳第一个海外经贸合作区,也是中越两国政府高度关注的项目,自2016年12月9日已全面开工建设。

投控东海投资公司总经理蒋露洲表示,深圳—海防经贸合作区项目国家推进“一带一路”的重点项目,符合“丝路基金”要求,公司将为合作区入园企业提供资金支持,并充分利用旗下企业资源,做好宣传工作,帮助合作区招商引资。同时他表示,投控东海投资公司将结合自身优势,研究、搜集越南政策和信息,为入园企业提供多元化服务。

深圳市深越联合投资公司执行董事、总经理张小涛表示,将加快深圳—海防经贸合作区开发建设速度,争取早日投入使用,并不断完善服务体系,使其成为投控系统企业“走出去”的重要平台,共同将合作区建设成“深圳制造”、“中国制造”品牌的展示区和中越产能合作的重要载体、深圳推进“一带一路”的示范性工程,打造深投海外品牌。同时,深越公司与投控东海积极探索资源互补和业务共享合作机制,依托各自资源优势,构建全方位、立体式信息管道,实现共赢发展。(文字:深越公司:李萌,东海公司:冯健。摄影:金维华)