您现在的位置: 深圳投控网> 企业文化

市体育中心举行媒体座谈会

来源:深圳市投资控股有限公司发布时间:2017-02-15 17:10 星期三

2月13日下午,深圳市体育中心会议室可谓“大记云集,媒力四射”,来自深圳本地的《深圳特区报》、深圳电视台体育健康频道、深圳广播电台、新浪体育等11家媒体的近20位资深体育新闻记者代表聚集一堂、知无不言,为市体育中心企业文化建设和体育公益活动、体育产业发展出谋划策。

媒体座谈会现场

市体育中心领导班子向出席座谈会的体育新闻工作者介绍了市体育中心2016年体育公益活动及经营工作的情况,衷心感谢各媒体在过去一年对深圳市体育中心的支持和帮助,向大家的努力付出和辛勤工作表示诚挚敬意。

来自11家新闻单位的近20位媒体代表作了精彩发言。积极评价了市体育中心在2016年取得的各项成果,建议市体育中心在“大公益、大培训、走出去”战略框架下,借助市国资委、市投控公司的坚实后盾,勇于担当,构建 “深圳大体育”格局,做深圳市体育行业全面深化体育改革的排头兵、让深圳市民获得更多的体育惠民福利。

与会媒体代表认真评选市体育中心“企业宣言”

市体育中心与会领导认真听取、积极回应了新闻媒体代表的发言。执行董事、总经理幸辉介绍了市体育中心2017年各项工作的总体思路,诚恳希望广大媒体单位与市体育中心紧密携手,推动体育与媒体更好融合,为深圳体育事业改革发展营造更好环境。

市投控公司办公室副主任谷光辉,市体育中心部门负责人出席了座谈会。(深圳市体育中心 廖红滨)

与会媒体代表畅所欲言

与会媒体代表畅所欲言