您现在的位置: 深圳投控网> 园区运营

五洲宾馆召开2016年度工作总结暨表彰大会

来源:深圳市投资控股有限公司发布时间:2017-02-21 13:00 星期二

2月20日,五洲宾馆2016年度工作总结表彰大会在国际会议厅隆重举行。五洲宾馆张天亮董事长、岳启伟总经理、监事会主席罗育毅、张世磊副书记、副总经理曾增丰、庄锐、吴亚男等领导班子成员,以及受表彰集体、个人和各部门员工代表291人参加了会议。

大会由岳启伟总经理主持,会上张世磊副书记宣布了“关于表彰2016年度先进部门、先进工作者、优秀实习生、专项工作荣誉部门的决定”,对2个先进部门、37个先进工作者、5个优秀实习生和2个专项工作荣誉部门进行了表彰,并颁发了证书、奖牌和奖金。

宾馆领导为受表彰的先进部门、先进工作者、优秀实习生、专项工作荣誉部门颁奖

会上,张天亮董事长发表总结讲话,代表宾馆领导班子向全体员工致以问候和感谢,向受到表彰的集体和个人表示祝贺,对宾馆2016年的工作进行了全面、客观的总结,同时提出了2017年工作要求和工作思路。他在讲话中指出:

2016年是宾馆各项工作成果丰硕的一年,也是宾馆事业实现新跨越的一年,宾馆各部门紧紧围绕三大经营管理目标和改扩建工作的准备,转变观念、主动出击、拓展市场、强化管理、协同配合和提升服务,取得了良好的业绩,营业收入再一次创历史新高,工作质量和效率进一步提升,宾馆的核心竞争力、影响力显著提升。

2017年,宾馆将围绕“一个前提、两个任务,三个提升”为重点,积极适应经济新常态的要求,按照市国资委和投控公司的统一部署,在优先做好政务接待的前提下,积极开拓商务市场、实现最大幅度的创收增效。以提升服务质量和规范管理为抓手,以提高队伍建设为保障,确保各项工作任务的完成,实现宾馆稳固经营和健康有序的发展。面对存在的困难,新的任务和形势,我们要以更加坚定的信心,积极的心态和务实的作风,稳固推进各项工作任务,为宾馆中长期发展奠定良好的基础。

五洲宾馆张天亮董事长作年度工作总结

这次会议即是总结会,又是动员会,结束的是会议,永不停息的是铿锵的脚步与无限的希望。2017年让我们携手并进、撸起袖子加油干,为完成2017年各项工作任务而努力奋斗!(五洲宾馆方静)