您现在的位置: 深圳投控网> 党团建设

城建集团举行“感恩有您,一路同行” 老员工答谢仪式

来源:深圳市投资控股有限公司发布时间:2017-02-22 16:05 星期三

今年是城建集团成立35周年,从30人起步到如今深圳房地产企业综合实力排名第四,城建人和企业一路同成长共奋进。为答谢老员工的默默奉献和忠诚陪伴,集团公司日前举行了“感恩有您,一路同行”答谢仪式。

公司领导现场为老员工披上绶带,颁发了纪念奖杯,并以感恩老员工为契机,郑重向全体员工发出倡议:希望大家站在时代发展和战略全局的高度,拿出奋发有为的状态,甘于奉献、敢于创新;激发新动力,实现新作为;提振精气神,推动新发展。新的一年撸起袖子大干、实干、加油干,为续写城建荣光、再创辉煌一起奔跑! 现场掌声雷动,气氛热烈,既温馨感人又催人振奋。

2016年度及2017年在岗30年以上的员工有17名,他们见证了城建的成长发展,倾注了青春热血和智慧才华,是城建的活档案、活历史,是城建集团的宝贵财富。他们默默奉献、刻苦钻研、勇于担当,有的在平凡岗位上甘当“螺丝钉”,有的锤炼成专业领域的行家里手,有的成为管理团队的带头人。他们是城市建设者群体的缩影,体现了城建35年企业文化和人文精神的深刻沉淀。此次答谢和倡议,进一步弘扬了“感恩、热爱、奉献”主题,起到了凝神聚力、实干兴企的积极效果,为集团下步转型发展、阔步前进吹响了出征号角。(城建集团 陈瑛)