您现在的位置: 深圳投控网> 园区运营

投控公司领导调研深投幼教经营项目

来源:深圳市投资控股有限公司发布时间:2017-02-24 14:31 星期五

2月21日上午,投控公司副总经理杨红宇在投控公司业务部门的陪同下赴深投幼教行·学苑及亲子学府(新洲中心)调研,实地查看了行·学苑及亲子学府整体环境,听取了项目负责人关于项目基本情况、课程设置与实施、日常经营管理等情况介绍。杨红宇副总经理认为,行·学苑及亲子学府项目作为传统幼儿园模式的创新型延展及补充,具有积极的社会效益及经济效益,并对项目未来发展提出三点要求:一是立足服务适龄家庭,加强同业市场调研,提供多元化的服务以满足市民家长对优质学前教育及便利服务的需求;二是在发挥市属幼儿园优质课程及办园经验的基础上,完善课程体系建设,打造核心竞争力,将服务做到位,将教育做到极致;三是借助大数据等信息化手段,为经营策略选择、客户关系管理、管理服务提升提供强大的数据支持。

延伸阅读:

亲子学府(新洲中心)位于新洲片区新华社区内(新洲三街与九街十字路口西北角),“亲子学府”系“深投幼教”旗下0-3岁的教育品牌,深圳市唯一国有公办的儿童早期发展与亲职教育促进机构。依托22所市属公办幼儿园多年的课程积累,自主研发“亲子同步成长课程”。为0-3岁儿童及家长提供专业的早期教养与指导服务。

行·学苑坐落于深圳市建筑科学研究院大楼内,由深投幼教运营有限公司旗下的深圳实验幼儿园全面管理,总占地面积600余平方米,秉承“为孩子种下一生幸福的种子”的教育理念,努力打造一所有幸福记忆的乐园。在园所整体环境创设上,为幼儿打造最适宜发展成长的教育环境,创设特色环境以“绿色、田园、创意、动态”的原则设置儿童中心的学习和生活环境,并合理利用资源,设置亲子阅览室、大型建构室、养殖园、种植园、户外生态球场、篮球场、自然体验馆等。通过环境创设和利用,让每一个生命都能够自由的呼吸,汲取生命的养料。(深投幼教办公室)