您现在的位置: 深圳投控网> 依法治企

深圳担保集团召开首届项目评审决策委员会会议

来源:深圳市投资控股有限公司发布时间:2017-02-24 14:35 星期五

为贯彻落实市委、市政府“城市质量提升年”的战略部署,深圳担保集团根据年初制定的“质量提升年”专项工作方案,进一步完善内控机制,于2月20日上午召开项目评审决策委员会会议。深圳担保集团董事长、项目评审决策委员会主任委员胡泽恩及项目评审决策委员会全体委员出席了此次会议,会议由深圳担保集团总经理、项目评审决策委员会副主任委员黄倬炜主持。

会上,深圳担保集团董事会办公室兼战略投资部主任蔡涛对《深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司项目评审制度》的全面修订进行了详细解读。根据项目评审制度关于评委任职资格的规定,胡泽恩董事长公布了集团2017年度项目评审决策委员会委员名单,并于会上,向各位委员颁发了聘书。

项目评审决策委员会是深圳担保集团董事会下设的专业项目决策机构,是深圳担保集团风险管理、运营管理的重要环节,在集团日常业务发展运营中发挥着至关重要的作用。本次项目评审决策委员会会议的召开,以及项目评审制度的全面修订,是贯彻集团“十三五”战略规划,全面推进管理优化的重要举措,也是实现集团业绩“开门红”和持续增长的重要保障。(深圳担保集团 姚奕彤)