您现在的位置: 深圳投控网> 理论研究

投控公司召开“十三五”品牌建设规划评审会

来源:深圳市投资控股有限公司发布时间:2017-02-24 14:40 星期五

2月23日下午,投控公司在投资大厦召开《投控公司“十三五”品牌建设规划》评审会。会议邀请了广州大学教授秦陇一、王朋,深圳大学教授刘世雄、副教授贺和平及北京正邦文化艺术发展公司品牌总监慕善志等5位外请专家,对公司“十三五”品牌建设规划进行现场集中评审。投控公司杨红宇副总经理出席会议。公司办公室主任黄宇、党办副主任高建辉、战略发展部副部长张满华、考核分配部副部长范静作为内部专家参加。

投控公司办公室副主任谷光辉作为项目负责人汇报了公司“十三五”品牌建设规划工作推进情况。

项目中标单位——广州先创广告公司对《投控公司“十三五”品牌建设规划》内容进行了详细解读。

公司内部专家逐一对《投控公司“十三五”品牌建设规划》提出修改与完善的意见建议。

项目外请专家评审会认为品牌建设规划层次较为清晰,较好地对投控公司“十三五”期间的品牌建设工作进行了筹划,一致同意原则通过该规划;同时在品牌思路、文本结构和管理架构等方面,提出了若干修改意见。

杨红宇副总经理对各位专家参加《投控公司“十三五”品牌建设规划》评审表示感谢;同时强调,编制品牌建设规划是强化品牌顶层设计的重要措施,是加强品牌建设工作的重要内容;评审会议要根据外部专家和内部专家提出的意见,在现有基础上对规划文本进行优化完善:

一是要充分接地气,进一步增强规划的可操作性,确保规划的实质性落地;二是要量化考核标准,确保规划能执行、好执行、可执行;三是要增强融合意识,投控系统企业数量多、涉及领域,要通过品牌融合增进企业融合,不断提升投控公司和系统企业的知名度;四是要强化对标意识,尽快明确对标对象,设定对标参照系;五是尽快按照报批流程报送公司办公会审定。