您现在的位置: 深圳投控网> 园区运营

市国资委副巡视员张恒春到深圳湾产业园区调研

来源:深圳市投资控股有限公司发布时间:2017-02-27 13:31 星期一

2月24日下午,市国资委副巡视员张恒春在深圳湾科技公司董事长邱文、总经理文利的陪同下,来到深圳湾科技生态园、软件产业基地调研园区公共及配套服务情况。投控公司企业一部,深圳湾科技公司运营部、商业部相关负责人陪同调研。

张恒春副巡视员听取了深圳湾产业园区建设运营、生态园空间规划、公共服务大厅建设运行等情况的汇报,重点参观了生态园平台层、8栋活力中心和软件产业基地公共服务大厅及入驻的国家知识产权局深圳办事处。

调研过程中,张恒春副巡视员对深圳湾产业园区目前取得的成绩给予了肯定,要求深圳湾科技公司在良好形势下把握机会,加强服务、创新服务、创造服务,以更好的服务、更高的标准和更优的质量实现园区和入驻企业的双赢。一是与专业机构合作展开深入调研,摸清园区企业基本需求,以企业需求为导向做好需求分类梳理,并研究与南山区、街道办、公安、派出所等政府部门对接,匹配企业当前及未来的各种需求,实现良好的社会效益。二是做好增值服务,把优质客户留住,把服务做成标准和品牌,保证服务措施科学、合理,确保能落地、有实效。三是积极学习新加坡产业园区运营和服务模式,建立可持续发展的机制体制与发展模式,进一步擦亮深圳湾品牌。(深圳湾科技公司 谢志雄)

调研深圳湾科技生态园并听取生态园空间规划相关情况汇报

调研软件产业基地公共服务大厅

调研国家知识产权局深圳办事处