您现在的位置: 深圳投控网> 依法治企

培训中心召开2016年总结表彰大会

来源:深圳市投资控股有限公司发布时间:2017-02-27 13:36 星期一

2017年1月10日,培训中心召开2016年度总结表彰大会。会议由中心办公室主任朱增智主持。本次大会共有四项议程:培训中心高斌主任代表中心领导班子对2016年工作进行总结报告,并提出2017年工作安排;金保春副主任宣读表彰2016年度中心先进员工的决定;中心领导班子向先进员工颁发荣誉证书;金保春副主任宣读奖励2017迎新春文体比赛获奖者的通报。

培训中心高斌主任从四个方面对2016年的中心工作进行了总结:一是培训工作取得新成效。2016年中心继续坚持在“以培训为主业”的指导思想下,围绕培训,全中心上下形成一个整体。经过大家共同努力,2016年,中心共接待了来自全国29个省、市、自治区的人大代表和人大干部,成功举办120期培训班,学员达到13200人次。培训部以“打造一流培训品牌”为目标,用心完成每一个培训班的培训任务,得到了培训学员的一致认可和赞誉。培训部同事辛勤耕耘,对于突发事件进行了妥善的应急处理,为培训成绩的取得不计得失,日夜奉献。二是酒店经营取得新业绩。2016年酒店提高工作标准,完善各项制度,提升服务水平,经营收入稳步增长,实现销售收入4332.9万元。并从四个方面加强基础建设:抓好酒店人才储备建设,2016年,33名酒店基层员工完成圆梦计划学历提升班,获得山东大学旅游管理专业学历;对标“四星级”,夯实酒店品牌,完善硬件软件更新;加强安全和质量生命线建设;注重细节,追求品质服务,酒店经营成绩的取得也离不开酒店员工的默默坚守。三是中心管理实现规范化。中心按照“抓班子、带队伍、促工作、保安全”的工作思路,全年召开20次中心办公会议,坚持重大问题上会民主决策,科学决策,并及时将会议内容传达到每一位员工,通过坚持依法办事,严格落实制度,加强新员工入职培训及思想政治教育工作以及夯实“两学一做”学习教育等措施实现中心管理规范化。四是员工生活得到新提升。2016年中心提出“人人皆为人才”的发展理念,制定中心每一位员工的五年职业发展规划,中心工会充分发挥“娘家人”的作用,从细节着手,保障职工福利,不断提升员工技能,强化职工教育、提升员工福利待遇,不断丰富员工业余文化生活,特别是12月5日“光辉的历程”老照片展、20周年文艺晚会的成功举办,为员工搭建展示风采的平台,传递正能量。

高斌主任从四个方面安排了2017年的中心工作:一是保持培训主业规模、质量稳定。二是常抓不懈安全生产,牢固树立“安全就是红线”理念,加强安全责任一是,强化安全生产责任制,坚决防范各种安全事故隐患以及生产经营中心各类风险。三是巩固和谐稳定,通过“两学一做”教育学习,进一步加强全体党员、干部队伍的思想政治教育,提升整体素质,进一步坚持规范发展、可持续发展,着力提升规范化、制度化水平,多方位保障中心和谐稳定。四是经济效益稳步增长,要在市投控下达的各项经营目标下,紧紧围绕培训和酒店着两条主线,各部门齐心协力,争取保质保量完成全年经营任务。

随后,培训中心金保春副主任宣读了表彰2016年度中心先进员工的决定,并由主席台领导向43名优秀员工逐一颁发荣誉证书。

最后,金保春副主任宣读了奖励2017迎新春文体比赛获奖者的通报,并向获奖者表示热烈祝贺。

半小时的总结大会热烈隆重,振奋人心。2017中心将在市人大常委会党组和办公厅、市投资控股有限公司的正确领导下,抓质量、抓服务,团结一心,奋力拼搏,创造更辉煌的明天。

 

 

 

 

 

 

高斌主任在大会上讲话