您现在的位置: 深圳投控网> 媒体聚焦

深圳晚报:市体育中心举行媒体座谈会

来源:深圳晚报发布时间:2017-02-27 13:41 星期一

市体育中心举行媒体座谈会

走健康公益路 创产业大格局

记者代表畅所欲言。 深圳晚报通讯员 廖红滨 摄

深圳晚报讯 (通讯员 廖红滨) 2月13日下午,11家新闻媒体近20位资深记者代表齐聚一堂,为市体育中心企业文化建设和体育公益活动、体育产业发展出谋划策。

市体育中心领导班子向出席座谈会的新闻工作者介绍了中心2016年体育公益活动及经营情况,衷心感谢各媒体在过去一年对深圳市体育中心的支持和帮助。市投控公司办公室主要负责同志,市体育中心部门负责人出席了座谈会。

20位媒体代表作了精彩发言,积极评价了市体育中心去年取得的成果,建议在“大公益、大培训、走出去”战略框架下,借助市国资委、市投控公司的坚实后盾,勇于担当,构建 “深圳大体育”格局,做深圳市体育行业全面深化体育改革的排头兵、让深圳市民获得更多的体育惠民福利。市体育中心领导认真听取、积极回应了记者代表发言。执行董事、总经理幸辉介绍了市体育中心2017年工作总体思路,希望广大媒体与市体育中心紧密携手,推动体育与媒体更好融合,为深圳体育事业改革发展营造更好环境。